Google+
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

logo-fundacion-espa

Presentación avances Estudio Libro Blanco de las Instituciones Españolas en la Argentina

El pasado viernes 13 de diciembre, en la Asociación Patriótica y Cultural de Española, El Consejero de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social Don José Castro Navas, el Secretario de la Consejería de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social Don Juan Hernández Alfaro, y el Investigador a cargo Don Marcelo Garabedian, presentaron algunos datos de dos encuestas realizadas en el marco del “Proyecto de Libro Blanco”, de Instituciones Españolas de Argentina.




Este proyecto, impulsado por la Consejería de Trabajo, Migración y Seguridad Social de Argentina y con el apoyo y colaboración de Fundación España, cumple con el compromiso de difundir la información obtenida y por estos motivos se han realizado presentaciones ante instituciones y comunidad en general en las ciudades de: Buenos Aires, Bahía Blanca, Rosario, Mendoza y Gral. San Martín.

 

Los Objetivos de este trabajo de investigación son:

- Recabar información acerca del estado patrimonial, económico – financiero y estatutario de las sociedades españolas en la Argentina.

- Iniciar un debate en el seno de la colectividad sobre los proyectos que estas sociedades deben promover en sintonía con los desafíos del siglo XXI.

- Proveer información actualizada y sistematizada para la implementación de políticas públicas y asesoramiento desde la administración hacia las sociedades.




Para descargar el estudio completo hacer click en este enlace o en la imagen.

Go to Top

Fundación España utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado a sus intereses. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro website no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al aceptar este mensaje, usted acepta el uso de cookies a menos que usted las haya desactivado. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas visite nuestra Política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio web.